113. Отмените

Дмитрий Арутюнович Романов
Отмените последнее действие,
Когда мир наш в людей был одет,
Когда не на что больше надеяться,
Но сломался в душе Ctrl+Z.

Отмените последнее действие.
Сердце вырежьте, киньте во Стикс!
Это просто – стихийное бедствие,
Пока ты не нажмёшь Ctrl+X.

Отпустите, от сей суматохи!
Больно жить; мы устали, остыли.
Я хотел нечто больше, чем крохи;
Нечто больше, чем Alt+F4.

Отмените свое зарождение,
Закопавшись обратно в свой склеп;
Отмените общение, деньги!
Где же кнопка спасенья Esc?

Выбью двери с размахом, по-русски,
Убедившись, что лишний, ничей;
Снова выполню перезагрузку:
Стоит выжить и даже простить,
после Ctrl+Delete.

июнь 2015