Потому что душИ вы одной половины

Ульяна Бушуева
Кто-то может быть первым, кто-то - вторым,
Третьим, четвертым... Десятым.
А кто-то единственным. Тем самым. Родным,
Которого встретил когда-то.

Тем самым, с которым понятно без слов
И вас тишина не смущает.
Которого безусловно принять ты готов.
Который тебя изнутри отражает.

Тем самым, который с тобой навсегда.
Который внутри без причины.
Тем самым, которого не забыть никогда,
Потому что душИ вы одной половины.