Л. П

Юрий Филиппов 5
Ночь переходит в утро...
Солнечный будет день.
Только на сердце муторно,
Душу накрыла тень.
Тихо... Подходим к краю,
Жутко стоять на краю.
Страшно от мысли, теряю,
Радость теряю свою.
Слёзы... И боль разлуки.
Сердце, как молот в тиши,
С клавиш срываются руки.
ВСЁ!
 Позабудь!
  НЕ ПИШИ!