Опущены руки

Ольга Денисова-Зайцева
Закрытые души.
Слепые кварталы.
И тише, и глуше...
Холодные залы.

И жажда напиться
чужою слезою...
Бескровные лица
с мечтою больною...

В горячих «напитках»-
исколоты вены.
В чёрных накидках
истории гены.

Тоска возвращалась,
Любовь уходила,
мечты потерялись. -
Безумная сила!

Баллады забыли -
сердечные звуки.
И души застыли. -
Опущены руки...