***

Арден Фауст
А у него уж ноги отнялись, и голос сел до хрипоты...
Уже нет больше ни единых сил
Бежать за поездом, в котором ты,
А ведь казалось что вчера счастливым был...

А он бежал в ночи к тебе
За сотни километров боли,
Но недоступен абонент,
Отныне выключен твой номер...

Хотел догнать к себе её прижать,
Хотел сбежать вдвоём и без оглядки
Не смог девчонку парень удержать
Закончились безостановочные прятки...