9, 8

Алена Головина
В день по-своему очень воскресный
Свалимся мы в светлую бездну,
Пучину неоновой вырвирасцветки,
И накроют платьев наших подолы
Наши же головы,
Выставив на всеобщее обозрение
Рюши батистовых
Панталон
С икрами жилистыми
Бегом иссушенных голеней -
Поколение гендерно-новых алис
Тоже падает вниз.

3.02.2020