Поглотители

Вячеслав Толстов
Ваше тело просыпается
в тихой погремушке.
Канаты и веревки.

Как быстро животное опустошается.
Мы снова одни ;с потраченными ртами.

Две форели задыхаются на июньском берегу.
Рядом, я вижу,
;;;;;;;что я пришел, на ваш ирис: крошечное зеркало.
;Я смотрю в его серебряный слог,
где однажды дёргается рыба с моим лицом,
а;;затем исчезает.
*
Ocean Vuon

31 октября 2016 г.
+
Вуонг в 2014
V;;ng Qu;c Vinh 14 октября 1988 года (31 год)
 Хошимин , Вьетнам