Дари себя

Аэль Елена Герасименко
Пространство рассеет печаль
И мысли замедлят свой бег
Просто пей настоящего чай
Смотри, как медленно падает снег
Не жди чудодейственных дней
И предсказания сладостных снов
Солнце взойдет и станет теплей
Растопит лучами холод миров
По жизни теки простым ручейком
Который питает океанскую новь
И наслаждаясь текущим днем
Почувствуй в Сердце своём Любовь
Дари себя, расширяй свой исток
Силу Духа свою, Мощь и Величие
В Сердце твоём обитает Бог
Это ты – в человечьем обличии!

04.02.20