Когда смерть за твоим окошком...

Анатолий Аринин
Когда смерть за твоим окошком
Зло пыхтит и стучит клюкой,
То за каждый отрезок жизни
Ты хватаешься жадно рукой.

И тогда осознание брызнет
На беду, что стоит у окна, –
Сразу чувствуешь цену жизни,
Что ни с чем несравнима цена.

24.02.02 г. 02:39