Девочка-Индиго

Дубровина Ирина Витальевна
               
В окне палаты замерцали дивно звезды.
И просочился лунный мягкий свет в ночи.
По пухлым щечкам, растекались тихо слёзы.
Сердечко билось, словно маятник... в груди.

А рядом у окна, сопело мирно чудо!
С улыбкой милой и с игрушкой на руках.
Энергия тепла шла искрами, повсюду.
Собой даря, выздоровление во снах.

Две девочки. Одна Индиго, а вторая...
Такая шумная, с кудрями на плечах.
Несимпатичная, плаксивая, простая.
Индиго - точно солнышко в делах.

Там где Она, не меркнет лучик веры.
С ней рядышком спокойно и легко.
Обходят стороной -  уныния, химеры.
С Индиго девочкой, уютно и тепло.