Поцелуя хочу

Юрченко Виктория
Под подошвой нахожу твёрдую почву,
Под руками своими - тёплые руки.
Бросая слова, ну так, между прочим,
Пытаюсь понравиться, и избежать скуки.

Пытаюсь шутить и слова подбираю,
В итоге, конечно, лишь чушь говорю.
Я также стараюсь узнать все детали.
Мне всё интересно, и честно, не вру!

Лохматость твоя, и нет смысла в укладке,
А я красотой, увы, не блещу.
Я нежностью скрою свои недостатки.
Поцелуя хочу, поцелуя хочу...

Как интервьюер задам кучу вопросов.
Мне важен твой опыт, твой голос души.
Хочу обнимать ногами я торс твой,
Да и руки на талии вечно держи.