Безусловная

Элена Анаель
Жизнь есть движение
Всё  любовь
Всё есть движение к любви
Вновь, в новь
Вопрос утверждение:
Любовь всегда безумная
Ответ опровержение:
Сердечная предвечно
Тем не менее
Движение к ней не хаотично
Безусловная любовь есть
Высший разум
Самая эстетичная
Чистой искры атомов
Близнецов пламени
Нам надо стремиться в Космос
Лучших себя самих