Забытое послание

Арден Фауст
Не знаю, кто это найдёт
Не ведаю я, кто отыщет
Но знаю грех тот вознесёт
Юнца, что злую правду ищет.

Этот юнец ещё дитя
И грех души ему неведом,
Птенец светающего дня...
Он озарит всю землю светом,

Прекрасным светом просвященья
Вдруг воспылает тот закат
В котором тяжесть преступленья
Утихнет в голосе утрат.