Ответ на вопрос

Аза Малышева
Скажите,где продаётся вдохновение ?
И сколько стоит, чтоб купить ?..
Я не богата, к сожаленью ,
Мне надо денег подкопить .

Какая ж, сумма должна быть ?

Пришлось мне долго ждать ответа !
 
Терпение лопнуло на это
И я явилась в магазин,а он
На всю округу,как перст,один .

Меня послали к энной маме ,
Что за горами, за лесами...

И вдруг ответ пришёл по почте ,
Что меня порадовало очень !

          А вот и текст его:

Вдохновение не покупается,не продаётся -
Божественное это предназначение!/и лишь/
Избранным оно даётся и тО исчезает иногда ,
А к бесталанным,как вы,/наверно/ - никогда !

   Вот так "порадовали" Всевышние меня !