ЧУДО

Регина Петракова
Не знаю, но возможно, каждый,
Хоть раз, влюбляется  однажды!
Любовь - все ждут, и в ночь, и днём,
И все  всегда  мечтают  -  о  своём!

И я,  враньём  грешить  не  стану!
А по сему - любить  не  перестану!
Пусть сердце вздрогнет и замрёт,
Когда   опять    любовь   придёт!

Когда   весною   снег   растает,
То   всё   любовью  прирасстает,
ВСЁ - от травинки   и  до   птички,
И до твоих признаний,  в  личке!

Любовь от Бога - все мы ждём,
Под ярким солнцем и дождём!
Не важен нам прогноз погоды,
Она  прорвётся - сквозь невзгоды!

Нельзя   любви  -  не  замечать!
Нельзя ей  -  противостоять!
Ведь   как   на  сердце  не  дави,
Нельзя   отречься  от   любви!

Она явилась   к  нам  с  небес,
Прекрасным  чудом  из  чудес!
Господь  нам  дал - приняв решенье,
Закрыв  нам   наши   прегрешенья!