Звезда

Никдроздов
Всё как всегда- звезды холодной свет,
Сирень стучит в окно набухшей почкой.
Скользнувший нА пол ,незаметно, плед,
И рукопись с зачёркнутою строчкой.

Как жаль , что больше не о чём сказать,
Что звёзды все мои с небес упали,
Что нет любви , и одинокая кровать
Давно забыла , что на ней вдвоём мы спали...

Но, может быть, когда сгорит Звезда ,
К другой Звезде прибьёт тебя случайно,
Останусь я в орбите навсегда
Лишь спутником твоим , далёким и печальным.