Одиночество

Лия Копель
Кто знает как она рыдала,
Какие сны ей слала ночь.
И сколько лет она страдала.
Никто не думал ей помочь.

А позади чернели годы.
Дышали в спину мёртвым ядом.
Рождались новые невзгоды,
И кто-то близкий не был рядом.