Пустая жизнь

Арден Фауст
И сколько нам отведено?
Какой у этой жизни срок?
И сколько нами сведено?
А может он давно истёк?

И может вся эта токсичность
Лишь оттого, что жизнь "пропала"?
Ох, какова любви трагичность!
А я давно уж перестала...

Любить давно уж ни к чему.
«От этой дряни лишь проблемы!»
Мне некуда и не к кому
Сбежать из жизненного плена.