Любви весенние напевы

Оксана Веденеева
А небо потеряло свою синь,
В дымке снегов надолго утонуло…
И я кричу зиме, что было сил:
«Что сделать, чтобы солнце ты вернула?»

Ведь я весною крылья обрету,
Чтобы любить и чтоб порхать душою.
А зимний лёд из сердца растоплю,
Ведь сердце будет занято тобою!

Давай, пройдём по переулкам нашим,
Где встретился  когда-то ты со мной.
Стала Любовь еще на годик старше,
И может смело зваться уж судьбой.

Споём всё то, что птицы напевают,
И с жаркими объятьями вполне.
Рассвет природы сам собой настанет,
Оставив холод матушке-зиме!