Если это не любовь

Регина Петракова
А   если,  это  -  не  любовь,
То,   почему   я   так  скучаю,
Себя,   от   счастья   отлучаю,
Тебя,  хочу   увидеть   вновь?!

Мечтаю    я,   хотя   бы   раз,
Однажды, в тихий, синий вечер,
Взять,  и  обнять тебя за плечи,
Чтоб  ты  сказал  мне - пару фраз!

Чтоб ты сказал, как  было важно,
Найти   тебе,    опять    причину,
Себя,  почувствовать - мужчиной,
И  быть  со  мною, вечер каждый!

Чтобы  смогла  я,  как  и  прежде,
С  тобою  рядом  -  посидеть,
В   глаза  -  озёра,   поглядеть,
И  подарить  мне,  вновь,  надежду!

И   если,   это   не  любовь,
Тогда же,   что   это  -  на    деле,
Когда,  живу   я   и  надеюсь,
Твои   глаза  -  увидеть,   вновь!