Притворство

Валерия Редкокашина
Уподобилось счастье кошке
бесприютно-неприкасаемой.
А возможно, последней крошке
хлеба в мире воображаемом.

Потому ли смертельно-черствым
ощущалось прикосновение
разлюбившего и притворство -
как реальности отражение?

8 января 2020 г.