окаянное

Александр Богодухов 2
Ты по -прежнему влюблена
В эти бархата полные очи,
Как послевкусие  от вина
Вспоминаешь прожитые ночи…

Золотые парчовые дни,
Что тонули в закатах  манго
Упоение вечеров,  что были   пьяны
От любви  в ритме танго…

Ты стоишь  на ладони  восхода,
По- прежнему,  привлекая взоры.
Тебя не состарили годы-
Взгляд вновь рисует любви узоры...

Стан подарить  надежду готов,
Грудь взволновать   нежданно.
Ты осталась мечтою земных богов
И утратой моей окаянной...