Памяти Николая II

Александр Драчевский
Святая Русь, как матушка родная,
Страдает за грехи детей своих.
Царя убила волчья стая,
Осиротел народ, совсем затих.

Надолго мы Христа забыли,
Волкам отдали матушку свою.
Святые храмы осквернили,
Залили кровью солею.

Но знаем мы – Господь Всесилен!
Воскреснет Русь, наступит час!
Царь Николай уже вернулся,
С иконы смотрит он на нас.

Своей молитвой он поможет,
Сметем мы тьму еретиков.
И в сердце каждый пусть положит,
Надежду на Владычицы Покров!

17.07.05 день памяти царственных страстотерпцев