Не любовь

Мэри Джо 99
Знаешь, скорее всего я тобою болею
Эта боль не головная и не из-за погоды
Я столько глупостей наделала, и да, я жалею
Что мы теперь вместе не встретим восходы

Ты ушёл, а у меня воспаление
Задыхаюсь воспоминаниями и запахом твоих духов
Но знаешь, больше не надо, и не имеет значения
Какой завтра день и сколько мы потеряли часов

По окончанию осталось лишь приторное послевкусие
Лишь покусаные губы и избитые руки в кровь
И, может, все наши чувства - это лишь чьи-то иллюзии
Всего лишь привычка, а не любовь.