Искуситель

Ярина Скартова
Мой личный демон,
Мой любовник,
Мой грех, мой рай,
Совсем не скромник.
В ночи являешься всё чаще,
и поцелуи дольше, слаще.
В огне мы адовом горим.
Увы, уже не мной любим.


<ноябрь, 2019>