Что имеем, не храним

Татьяна Сивова
«Что имеем, не храним
Потерявши, плачем»
Мы день за днём
За годом год,
Живём не замечая
Того, кто с нами по пути
Идёт благословляя.
Так будет кажется, всегда
Да что всегда, так должно
И вот внезапно, пустота
О Боже, как так можно.
Вдруг растеряли по пути
Кого не замечали,
Кому все радости свои
Печали доверяли.
С кем поделиться, рассказать
В душе что наболело,
Имели всё, не сберегли,
Вот в этом то и дело.
Прошу Господь, открой сердца
Слепым и равнодушным,
Не пожалеть, что бы потом
Не дай им стать бездушным.
Мы плачем, сами от себя
Поняв, что натворили
И растеряли по пути
Всех тех, кого любили.
Татьяна Сивова