Москва под дых...

Август Свободин
Вот небеса! Промозглая.
Вот Бестия  Москва.
Сезон такой.
Не видим Солнца, звёзды.
Но Чудеса!
Нас Видят Чувствую – Глаза!
Их Взгляд – Крутой!
Его не чувствовать
Не можно!
Снега, здесь выпадая
Тают.
Дожди! И в лёд!
А часто всё наоборот.
Ночами, здесь собаки
Лают.
Болит в спине.
И нерв в затылке рвёт.
Москва. Москва.
В нём суя, ритм и жестко.
Чумной здесь воздух,
Голову кружит.
Я так Люблю Тебя!
Здесь ближе ощущаю Космос!
Здесь очень мало звёзд!
Но здесь есть Жизнь-
Под дых!

Август Свободин...
(YouTube)