Из парадоксов жизни, имеющей всех...

Николай Иванян
"ИЗ ПАРАДОКСОВ ЖИЗНИ, ИМЕЮЩЕЙ ВСЕХ…"
Никто не умрёт девственником. Жизнь поимеет всех.
(Курт Кобейн)

Мой ответ:
На жизнь мы спихиваем все свои грехи,
Что, якобы, она нас всех имеет…
А жизнь в наивности своей балдеет,
И не поймёт – они все "лОхи" иль "лохИ"?..