Поберегитесь графоманов!

Галина-Виктория
Поберегитесь! Хамство в моде
И «фантастическая низость».
Чтоб вызвать интерес в народе,
Годится даже с мразью близость!

Противно, если русофобы
Охаивают все в России.
Они полны преступной злобы
На все, что изменить не в силе.

«Литературное болото»
Осваивают сквозь соцсети,
Чтоб затащить в него кого-то,
В ком свет таланта незаметен.

Клепают рифмы, забывая:
Стихи – рождаются душою!
Как жалко, что они не знают,
Не помнят, что это такое!


4 февраля 2010 года