В Любовь он не верил? Он ей только жил...

Светлана Королева Резанова 2
В Любовь он не верил?Он ей только жил!
Но видел притворство на грани обмана.
И в виртуал он,как мальчик входил ... ,
но от реала вскрывалась вся ...  ПРАНА...!
Он думал, что всё исчезает навечно ... ,
с годами исчезнут мечты и видения... !
Не знал он,что есть на пути ЧЕЛОВЕЧНО,
что возрождает от злого  падения...!
Были затмения,были и грёзы  ... !
Были и  слёзы  на фоне видения...!
Были  замёрзшие  в наледи ... розы...!
Реал вновь возник снова в снах-сновидениях.
И он увидел живое ... средь холода  ... :
тёплое, нежное чувство ... отдачи ... !
Тут и взыграло всё чувство  "от голода":
(голода страсти,любви  к ней впридачу)!
Стал оживать!И теплеть и, хотеть ... !
Жить, сознавая,"НЕ УМЕР, ОДНАКО !".
И виртуалом ... ,от скуки вертеть ... ,
только в реале любить, как когда-то !
Всё отмести и, оставить ... СЕГОДНЯ...,
чистое,нежное слово ... "ЛЮБЛЮ!"...!
Благословенье услыша господнее...,
вновь открыть рейд своему кораблю...!

Светлана Королева(Резанова)2
4 февраля 2020  года.
Навеяно настроением,
"Если это не любовь, то что".
Прана
Пра;на (санскр. ;;;;; pr;;a IAST —. букв «дыхание» или «жизнь») — в йоге, традиционной индийской медицине, эзотерике — представление о жизненной энергии, жизнь.