Ностальгия

Любовь Храмова
Когда-то дружная семья
Встречалась в праздники большие
У Расшиваловых, друзья,
И даты те мы так любили!

Ах, эти игры, разговоры,
Ах, эти чудо-пироги,
Богатый стол (объесться впору!),
И все красивы и милы!

Умел же дед устроить праздник,
Собрать всех близких и родных!
Как стала жизнь однообразна,
Как не хватает встреч таких!

Благодарим Вас за решенье
Собрать опять свою родню.
Какое это предвкушенье –
Узнать, увидеть наяву
Тех, с кем давно уж не видался,
И не звонил, и не писал,
Кто тут же сразу отозвался,
Пришёл, приехал и …узнал!

Вам оптимизма, тётя Тоня, не занимать,
Вы – молодец!
Здоровья, творческих успехов
И Крым увидеть наконец!

04.02.2020