Мы с тобою по разные стороны...

Павел Малинов
У любви ,мы по разные стороны.
Ты с одной,я с другой стороны.
Вместо ласточек черные вороны.
Злые птицы холодной зимы.
Почему не со мной ты,не вместе мы.
Без тебя лютый холод в груди.
Над любовью кружат злые вестники,
И никак не дают нам сойтись.


Нас с тобой нелюбовь разделила.
Нам она,как разлука-река.
Переправу теченьем размыло.
И крутые её берега.
Над рекой кружат черные вороны.
Ищут жертву холодной зимы.
Мы с тобою по разные стороны,
У одной не счастливой любви.



                Пр-в: Не кружи на до мной туча черная.
                И не рви душу мне на куски.
                Без тебя жизнь моя обреченная.
                Сердце ноет от стылой тоски.