Без любви

Валентина Писаренко
Без любви в жизни полный крах.
Жизнь теряет свой аромат,
И вползает под кожу страх,
И пугает такой расклад.

Не хочу, чтоб любимый стал
Посторонним в моей судьбе,
Чтоб любовный запал пропал,
Что подарен мне был с Небес.

Без любви - пустота и стынь,
Серый день за моим окном.
Явь горька, как в степи полынь,
Беспросветность и грусть кругом.

Без любви соловью не спеть,
Без любви нет огня в душе!
И серьёзно если смотреть,
 Без любви трудно жить вообще...

29.09.2019.