Короткий взгляд в окно, улыбка...

Арик Сержантов
 Как жизнь сложна,строга и зыбка.
 Возможна встреча через час,
 А,может,не увижу вас

  Я,больше никогда,и вы...
  Как всплеск воды
  От лопасти весла
  Вы были,жизнь вас унесла...

 Арик  04.02.2020г.