***

Давид Диаконидзе
Река, рекой.
На сердце душевный покой.
Совсем недавно, на сердце была вьюга,
Сердечный стук, ты успокой.
По жизни буду рядом
Любить тебя, жить, лишь тобой.
Бог наградил меня, встретиться с тобой.