Материнское слово

Ольга Денисова-Зайцева
Инфракрасные волны -
инволюции полны,
где бескрайние боли
и холодные роли.

Сколько горя, страданий
и военных касаний
в чёрно-красной эпохе...
Эволюции - крохи.

Вижу: зреют Начала -
в сострадании залах.
И вселенские токи
распыляют пороки!

Материнское Слово -
там, где - сердце готово!
Материнское чувство -
исцеляет - зла буйство.