Ты лишь меня позови

Валерий Замесин
Милая, добрая, нежная
Счастьем меня одари.
И за мечтой в синь безбрежную
Ты лишь с собой позови.

Там где сосны качаются,
Там где журчит ручеёк,
Там где мечты все сбываются
Хоть позови на часок.

Жизнь там для нас не привычная
Где-то запел соловей.
Там красота не обычная,
Ты позови поскорей.

Милая, добрая, нежная
Ты лишь меня позови,
А за мечту в синь безбрежную
Все нам простятся грехи.