Памятка юнному прогульщику

Дмитрий Погребняк 555
Нужно отвечать всегда провинившимся голосом на вопрос:Почему ты не пришел на работу?
1.Я выставил будильник на смартфоне но забыл его зарядить и поэтому я проспал.
2.Мы с друзьями в субботу хорошо погуляли и я думал что сегодня воскресенье но как оказалось по непонятному стечению обстоятельств что сегодня понедельник.
3.Я хотел прийти на работу и мне даже приснилось что я пришел и отработал целую смену но как жаль что это всё произошло во сне.
4.Мне сосед сказал что сегодня у него выходной и я подумал что идти на работу не надо но я же не знал что он уволился.
5.С утра мне показалось что заболел и я пошёл в поликлинику чтоб мне дали больничный но там когда померяли температуру сказали что я здоров.
Записанные отмазки со слов Антона Маскина и некоторые ослы в это верят.