На коленях стояли не раз

Александр Даниленко 4
На коленях стояли не раз,
Мы не баре, еще постоим,
Пусть крепчает в стране спецназ,
Пусть пока будет плохо своим.

Пусть чужие свой нос не суют,
Разберемся мы сами, без них,
Кровь напрасно вот братскую льют,
Вот об этом мой скромненький стих.