Внуки написал брату - Сергею

Ануар Омаров 2
Вот и внуки на руках...
Вот и мы уже в годах...
Жизнь закручивает новую спираль...
Внуки - жизненный итог!
Есть всему конечно срок...
А мы радуясь, забудем про печаль...

Вот и внучек твой родной
На руках, твой дорогой,
Лишь я знаю, на сколь дорог он тебе!
Ты держи покрепче, брат,
За тебя я очень рад,
Он - кровинушка твоя ведь на Земле!