Отражение

Марина Павловна Малашенко
                Стихо-творение написано под глубоким впечатлением
                от фото-творения Сергея Метелицы

Седой зиме, холодной и суровой,
Решило солнце подарить лучи.
Они легко скользили по сугробам,
Не ослепительны, не горячи.

Но солнышко ничуть не огорчилось,
Средь ледяных оков нашло ручей.
Кокетливо в водице отразилось
Величием и красотой своей.

И у людей случается порою:
Чтоб растворить уныние и страх,
Любимых чаще радуйте весною
И отражайтесь солнышком в сердцах!

              04.02.2020

Фото Сергея Метелицы