И просто быть

Мирчина Алиса
Как хочется простой любви,
Такой простой, такой понятной!
Чтоб уносили корабли
За горизонт, а не обратно...
Чтоб доверять, чтоб не гадать,
Чтоб не шептать:"Я все сумею,
Смогу простить, смогу понять,
И снова все преодолею!"
Как хочется встречать рассвет
И провожать закат без боли.
И только знать один ответ.
И как-то стать красивей, что ли...
Да просто хочется любить!
Навстречу ветру открываться!
И все тревоги позабыть.
И просто быть, а не казаться...