Познав законы природы

Людмила Мизун Дидур
Познав законы мудрые природы,
Приблизится к богам и человек.
Своей судьбы, отсчитывая годы,
Хозяин полноценный целый век.

Коснутся звёзд заботливые руки,
Сквозь землю видеть дар он обретёт,
Зверей и птиц понятны станут звуки,
Единство со Вселенною найдёт.

И станет отзываться благосклонно
На мысли неба и земли душа.
Придерживайся Высшего Закона,
Природе не вреди, дела верша!