Желание

Павел Шекспир Волков
Блеклый свет в её глазах
И покой беспечный
Силуэт её как в снах
Долгий, бесконечный.

Как река течёт она
В берегах забвенья
Будто страшная волна
Требует веселья.

Да желания свои
Трудно скрыть порою
Но когда речь о любви
За неё горою.

Бейся из последних сил
Может всё случиться
То о чём давно просил
Что в душе таиться.

Мысли глупые тогда,
Будут столь приятны
Лишь когда любви дела
Не совсем понятны.

Разгадать попробуй сам
Где она схитрила
И быть может где-то там
Что-то воскресила.