Интуиция

Юрий Якушев 3
     Если в одночасье сделаешь не так
     Каждую секунду мог попасть впросак
     Каждую секунду надо выбирать
     То ли сесть в постели?, то ли полежать?
          Изменить захочешь ты судьбы изгиб
          Не успел подумать, а уже погиб
          Ты собой гордишься, сила воли есть
          И ошибки в жизни не допустишь впредь
     Веришь в свою карту, что придёт успех
     А судьба с рожденья, лишь одна для всех
     Но не просчитаешь ходы наперёд
     И не ты решаешь чья сейчас возьмёт
          Может быть ты станешь биться за себя
          Может на всё плюнешь по реке плывя
          Может быть захочешь сразу утонуть
          Но, интуитивно выберешь свой путь