Сердце

Наталья Кузнецова 16
Не давай свое сердце
Просто так,в чьи-то руки.
Люди часто жестоки,
Обрекают на муки.

Открывай свое сердце
Только самым любимым,
Тех,кому ты поверил,
Кто умеет быть сильным.

Не пускай тех немногих,
Кто пришел лишь согреться.
Кто свободу лишь ценит-
Тот не сможет жить сердцем.

Всех подряд ты не слушай,
Каждый хочет быть лучшим,
Но лишь жажда замучит,
Выпьет всю,даже душу.

Подпускай тех,кто греет...
Тех,кто близок по духу.
С ними пламя не тлеет.
С ними станешь лишь лучше.

Милосердным будь к людям.
Не суди их за мысли...
Каждый сам себя судит,
Будь лишь с теми,кто дышит.

Кто не умер от страсти,
Не сгорел от желаний...
Тот,кто похоть смиряя,
Распознал силу власти.

Торжествуй в своих чувствах,
Не разменивай сердце...
И ищи кто полюбит,
С кем ты сможешь согреться.