Крепок Жизни стержень i Александру Ковалевскому

Андрей Рябченко Чт
                * * *

ПоздРАвляю своего Друга Александра Анатольевича Ковалевского (Самара) с Днём Рождения i
Талант Друга, любовь к стихам и к гиревому спорту, тяга художественной резьбе по дереву, рисование, желание делиться с окружающими, особенно с молодёжью просто ПОКОРИЛИ моё Сердце навсегда. Будь ЗДРАВ, Брат мой ВЕЧНО i

Не бойся не найти, когда искал,
По жизни этой Божье назначенье...
Намного хуже если проскакал,
Не проявив совсем к тому стремленье i
****************************Экс***

Как много вижу скачущих вокруг,
Судьбу свою, себя не замечая i
Ты не такой, поверь мне, милый Друг,
Ведь движешься к Вратам земного Рая i

Ты творчески подходишь к жизни той,
Что подарил тебе давно Земли Создатель,
Твой крепок жизни стержень, не пустой,
В ней Ты Творец, в пример другим – не обыватель i
*************************************Экс***

                Андрей Рябченко

04.02.2020
г.Новокузнецк
КУЗБАСС
Западная Сибирь

Эхо ДИМе Свириденко: http://www.stihi.ru/2016/11/28/11798

                * * *