Февраль

Галина Вурцель
Февраль, казалось, что такого!
Пришел к деревьям новый год,
Вздохнут, оденут листья снова,
И будут радовать народ.

Благоухание расточая
И привечая в свою тень,
К себе всех певчих птиц сзывая,
Озвучить трелью новый день.

Воздать хвалу земле и небу,
К творцу творение спешит,
Бежать за звездами по следу,
Пытаясь бога рассмешить.

Галина Вурцель
04. 02. 2020 г.