Цензура сейчас

Степанов Иван Дмитриевич
Диалог о цензуре 21 века

-Я подверг её цензуре!
Так и надо этой дуре.
Щас цезура уж легка,
Будет мучиться пока.

-А цензура вообще есть?
-Тут идей полно, не счесть.
-Не могли бы объяснить,
Как с цензурой нынче жить?!

-Знай, молчание – цензура!
Не общаюсь просто с дурой.
И нет слов о ней нигде:
В интернете, на столбе…

Но есть надпись на заборе:
«Бабы – дуры. Это – горе!»
-А, на что-то намекает?!
-Это мало напрягает.

-Я ж молчу о ней, молчу!
Потому что так хочу!
-А, цензура – промолчать!
Матом в морду не кричать,

Потерпеть немного молча.
Да, крута цензура. Точно.
-Я подверг её цензуре.
Так и надо этой дуре.

Источник  вдохновения и отдохновения - (7я.net)

Это произведение включено в уже изданную книгу  (Стандарт Е-40)
Приобрести  её  можно у Литературного Агента Автора 
WhatsApp: + 79889744885