Постоянство

Дюк Кернас
Ты говоришь я ***ня ***ней, но с перспективой
С перспективой гондона стать презервативом
Но бля, мне похуй, пусть я и изделие номер два
Стать резинкой для жевания? - *** с два!
Я не хочу быть в жестких рамках чужой огранки
И если я пишу ***ню - это ваши ранки
Короче если я говно - так сливай в сортир
Меня ебут идеи, мысли, смыслы. Не ювелир
Чтоб быть затертым до дыр... Чтоб несла молва...
Моя морока, только в том, как смешать слова
И перед каждым не мелькать словно кока-кола
Все проще, шли бы вы все на *** и ****ь вас колом
Своей дорогой к просветлениям сквозь пропасть бед
Своей походкой в охуение и в прочий бред
Здесь все ****ежь, где каждый знает, с матерых лет
Что на круги все возвращается сквозь есть и нет
Да кстати здесь же моль и ржа, так что хули слушать
Как пирамиды осыпаются в зловонные лужи
Не мне кончать здесь на битах, благо слуха нет
И к счастью нет бабла, как всем превед "Медвед"
Я тупо ворон-пересмешник и никак иначе
Там клювом разъебу вам череп и захомячу
Все то что скрупулезно собрано к исходу лет
И даже сердца не оставлю, на месте, нет!
Идея это то на чем твердый смысл зиждется
А не то на чем всласть можно разжидиться
И если людям интересно втыкать за себя
Так вы сначала разберитесь, что значит - я
И как сожрать чтобы заполнить собою пространство
И как распять чтобы отсечь пути в постоянство
И почему в измене на измене все лишь размен
И почему все изменения ****ный тлен...